妊娠・出産 出産経験のある方教えてください。経膣エコーが苦手です。経腹エコーに… 出産経験のある方教えてください。 経膣エコーが苦手です。 経腹エコーになるのは12週ごろからずっとですか? 私は8年前に1人産んでますが、なぜかほとんど妊婦健診は経膣エコーでした💦 今の産婦人科は12週ごろから経腹エコーなので産院によって違うのかなって思ってしまって。 最終更新:4月10日 お気に入り 産婦人科 産院 妊娠12週目 経腹エコー 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あーちゃん 12wぐらいから経腹エコーですが後期とかになって子宮頸管の長さ測ったりする時は経膣エコーすることもありますよ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます