妊娠・出産 3人目妊娠中です。今度こそ切迫早産になりたくないー!と思い何か対策あ… 3人目妊娠中です。今度こそ切迫早産になりたくないー!と思い何か対策あれば教えて頂きたいです。 1人目は子宮頸管が短くて自宅安静ですんだのですが、仕事は産休の1ヶ月前から休職でした😂 2人目は産休の3ヶ月前に出血があり休職、子宮頸管短くなり予定日の2ヶ月前には子宮の口が2センチ開いて入院して、36週で出産でした😂 今回はなるべく長持ちしたいです。入院はもう嫌です( ;∀;)対策何かあれば教えて下さい🙏🙏 最終更新:4月10日 お気に入り 1 産休 妊娠36週目 予定日 切迫早産 妊娠中 3人目 出産 2人目 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じような状況です🤣 私もアドバイス共有させてもらいたいです😆 4月10日 はじめてのママリ🔰 仕事やめたのと ゆっくりする時間増やしたら 今回だけ切迫なりませんでした😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント