妊活 生理が1週間遅れてるのに検査薬は陰性。先日不育症が発覚して,バイアスピリ… 生理が1週間遅れてるのに検査薬は陰性★ 先日不育症が発覚して,バイアスピリンを飲み始めた回ではあるんですが…‼ 近々だと5月に流産しています。 経験ある方いらっしゃいますか!? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 生理 流産 検査薬 陰性 みみとも⌒☆ コメント れ 最終性交から3週間経ってからの陰性でしたら、妊娠否定されますよ。 9月15日 みみとも⌒☆ もう3週間と2日ぐらい経ってるんです‼(# ゜Д゜) めったに遅れないので心配ですが,主治医にはまだ来なくていいと言われてしまって… ありがとうございました☆ 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
もう3週間と2日ぐらい経ってるんです‼(# ゜Д゜)
めったに遅れないので心配ですが,主治医にはまだ来なくていいと言われてしまって…
ありがとうございました☆