コメント
はじめてのママリ🔰
私なら送ります。
洋服とかどうですかね?
私の勝手な意見ですが…
みゆ
食べ物とかは送っても困ると思うので、写真とか送ってあげたらいいかなって思いました☺️
施設に入っていると制限とかある場合もあるので…
写真ならずっと飾っておけるので!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️!写真立てに入れたものですかね?- 7月3日
-
みゆ
そうですねー!
写真立てに入れて送ってあげるといいと思いました☺️
コロナ禍で面会も出来ないだろうし、手紙も書いてあげるともっと喜ばれるかなと思います!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
手紙もいいですね🥺🧡
ありがとうございます!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
老人ホームに入ってるからといってお返しがいらない、というのは聞いたことないですね🤔
半返し、とかキッチリしなくてもいいと思うので、何かお返しされてはどうでしょう?
我が子は介護の仕事してますが、やはり写真は喜ばれると思います☺️
あと、使える物なら、ブランケットとかどうでしょう?
夏ですが施設内は空調効いているから、あまり動かないお年寄りは冷えたりしますので☺️
-
はじめてのママリ🔰
間違えました、「我が子は」ではなく「私は介護の仕事してますが、」です💦
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
凄く参考になりました☺️✨
写真立てとブランケット送りたいと思います(*^^*)- 7月3日
ゴーヤママ
私ならお返し送ります😊
ひ孫の写真数枚を数枚入る写真立てに入れて送ります!
それプラスで夏のエアコンで足元が冷えないように夏用のブランケットかカーディガンなどの羽織物を一緒に付けます😊
-
はじめてのママリ🔰
写真立てとブランケット送りたいと思います(*^^*)ありがとうございます✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
洋服は好みが全く分からず少し難しいかもしれません😭でも何かやっぱり送った方が良いですよね😭