妊娠してからというもの、完全にレスでキスも最後にしたのって娘が産ま…
妊娠してからというもの、完全にレスでキスも最後にしたのって娘が産まれてすぐ位の頃かな…
もう終わったなと思いつつ、もう女としてみてないなと思っていたら、先日突然キスをしてきた旦那。胸は前からちょいちょい触ってきます。
キスをしてきた後からは、そろそろ寝るねーと言いながらキスをして寝室に行くようになりました。今日は胸も触っていきました。でもその先にはなりそうにないです。
私的には少しモヤモヤ。私は産後全く性欲もなくなり、旦那のこと気持ち悪いとまでなっていたのに、最近突然性欲が出てきて、旦那のことも大丈夫になりました。
断乳して3ヶ月くらい経ったこともあるのでしょうか。
今まで自分で誘ったこともないし、旦那も寝るときにキスしていくし、どうやって前の関係?を取り戻せるんだろうと思っています。
レスから妊活ではなく、普通に復活した方はどんな感じだったのでしょうか?
その他色々何か助言いただけることがあれば、嬉しいです😭
- ママリ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
たなか
旦那さんもキスから触る所まで行ったり
少しずつ前の関係に戻せるように努力してくれてるんじゃないですかね?
らりろさんも明日は自分からチューしてタッチしてみましょうか🥰
sdxit
旦那さんがキスしてくるときに自分も旦那さんのを触ったりしてその気にさせるのはどうですか?!✨
-
ママリ
何だか前からなんですがキスされたり胸触られると恥ずかしくなって、変な風におちょけてけしまいます😭雰囲気の流し方が苦手で…やるのね。って感じを旦那が出してくればそれなりの雰囲気に持っていけるのですが、触られたりした時の照れを私もどうにかしないとですね…😭
- 7月2日
ママリ
妊娠中は完全レスでしたが、産後自然と復活しました。
キスしてくるってことは旦那さんもしたいけどタイミング伺ってるのかなぁと思います☺️
キスして寝室に行った、ということは別々に寝ているのでしょうか…?
-
ママリ
自然と!!羨ましいです😭
同じ部屋ですが昨日は旦那が早めに眠いからって寝ました😅しかし寝室は、娘も寝ているので、その部屋でってことは無理です😂だから余計そんな空気にもなりにくいのですが、仕方ないですね😭- 7月3日
-
ママリ
そうだったんですね…!
同じタイミングで寝室に行くのはどうでしょう☺️
我が家も寝室に行くタイミングは別ですが、眠くない時はスマホいじりながら待ってたりします笑
娘さん1歳ならまだいいような気もしますがどうでしょう…🥺
うちの娘も1歳で夜中爆睡なので隣でしちゃってますが全然起きません🤭笑- 7月3日
-
ママリ
お子さんと同じ部屋でされてるんですね🥺うちの子も起きないかもしれないですが、ごそっと動いただけで、そっちが気になってしまきそうです😭
そして実は今日、復活しました😭やはり旦那もそろそろって感じだったみたいで…私も女として安心しました…旦那は元々淡白なので、もうしなくても良いんだと思ってきたので😭何だか御報告が生々しく感じてしまったらすみません…- 7月3日
-
ママリ
気になってしまうのなら別の場所のほうがいいですね🥺いずれにしても年齢が上がってくれば難しくなりますしね🥲
わーよかったですね😭!!✨
久しぶりに求められると嬉しいですよね☺️
多分次からはハードルが下がると思うので、これを機に妊娠前みたいに戻れるといいですね🥰- 7月4日
-
ママリ
ありがとうございます😭✨前みたいにしたいときにお互い求め合えるようになりたいです!!
回数は少なくても、定期的に求めてもらえるように私も努力します😭- 7月4日
ママリ
旦那も様子うかがってるんですかね😂私の性欲が出てきたの本能的に感じてるのかもしれませんね😭
明日は私からチューしてみようかなと思います🥺