りん
函館中央病院が赤ちゃんや産婦人科に強いとよく耳にしますが、私が良く行っているのは少し距離がありますが、赤十字病院の近くにあるひらた皮膚科と言うところは先生も優しくオススメです✩.*˚
りん
函館中央病院が赤ちゃんや産婦人科に強いとよく耳にしますが、私が良く行っているのは少し距離がありますが、赤十字病院の近くにあるひらた皮膚科と言うところは先生も優しくオススメです✩.*˚
「病院」に関する質問
とんでもないミスを犯したかもしれません。 ミルクを作る際に、熱湯で粉を溶かした後冷蔵庫に保管している水で冷ましてあげてます。 一昨日私が口をつけて飲んでた水と赤ちゃん用の口をつけてない水が冷蔵庫に入ってい…
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
離乳食で子供に怒られる😅 水分摂取に苦労しています。いずれ飲めるようになりますか? 水分を摂りたがりません。 生後4ヶ月から練習(手術入院で必要だったため)させていますが、ようやくコップ飲みができるようになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント