子育て・グッズ 明日、土木建設屋の事務(正社員)の面接があります。服装なのですが、… 明日、土木建設屋の事務(正社員)の面接があります。 服装なのですが、スーツが良いでしょうか? 暑くなるのでオフィスカジュアル(黒パンツに白いブラウス黒のバッグに黒のパンプス)で行こうと思ってたのですが大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 面接 バッグ 服装 夫 スーツ パンツ 正社員 うさぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 正社員ならきっちりスーツのが、好印象ですよ😣✨ 7月2日 ぴ 正社員ならスーツですかね🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント