その他の疑問 友達のbabyに何かプレゼントあげようも思うのですが、何が良いと思いま… 友達のbabyに何かプレゼントあげようも思うのですが、何が良いと思いますか?まだ早いけど服とかどうですかね? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り プレゼント 友達 服 2児のママリ コメント はな 出産祝いですか? 赤ちゃんの服いいと思います☺️ 私はかわいいのもらって嬉しかったです! 自分では1着5000円以上とかの赤ちゃん服なかなか買えないので😅 7月2日 2児のママリ 私の娘にプレゼント頂いたので、私も何かしようと思っていて、今2ヶ月ですが、大きめの服とかどうですかね? 7月2日 はな いいと思います☺️💕 うち5月生まれで、同じく2ヶ月の頃に70の薄手の長袖のロンパースをもらったのですが、めちゃくちゃ気に入ってたので1歳過ぎまでよく着せてました😍 7月2日 まる 私は絵本が嬉しかったです🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
私の娘にプレゼント頂いたので、私も何かしようと思っていて、今2ヶ月ですが、大きめの服とかどうですかね?
はな
いいと思います☺️💕
うち5月生まれで、同じく2ヶ月の頃に70の薄手の長袖のロンパースをもらったのですが、めちゃくちゃ気に入ってたので1歳過ぎまでよく着せてました😍