コメント

ぴちの
GoogleフォトやAmazonフォトどうですか?
Googleフォトは写真撮ったらそっちにも同時にバックアップとれるから特になにもしなくていいし、人物別や場所別で写真を探せたりするので便利だと思います🙆♀️♡
ぴちの
GoogleフォトやAmazonフォトどうですか?
Googleフォトは写真撮ったらそっちにも同時にバックアップとれるから特になにもしなくていいし、人物別や場所別で写真を探せたりするので便利だと思います🙆♀️♡
「みてね」に関する質問
子供にキッズ携帯持たせるか悩んでます💦 今はみてねのGPSを持たせてます。学校の登下校と放課後友達と遊ぶ時の居場所確認として持たせてます。 ただ連絡が取れないので、例えば公園で遊ぶと言って出たのに、お友達の家に…
未就学児でたまに義母、実母に預けることがあります。 大体今どこにいるか分かるといいなぁと思いつつ、みてねGPSのような月額かかるものまでは必要ないと思っています。 AirTagのような、居場所が大体わかるもの使用され…
昨日から新一年生になった息子 月額無料のGPSをつけていたんですが、精度が良いと思っていたんですが、それは私のiPhoneが近くにあったから精度が高かったみたいで😂 正確に跡を辿れるGPSをさがしていて、あんしんウォッチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
Googleフォトって動画もいけるんですか?また有料と聞いて…。
ぴちの
動画もいけます!5年前くらいに撮った動画も普通にみれます🙆♀️
6月以降の分は15GB?以上有料になったけど、他にこれといっていいのがないしGoogleフォト使いやすいし写真も見つけやすいから残したいのだけ残しておいてはみ出たら仕方なく、、って感じです(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかスマホに入ってる動画だけで30GBあるみたいで有料になりそうです…。Googleフォトみてみます!