コメント

ぴちの
GoogleフォトやAmazonフォトどうですか?
Googleフォトは写真撮ったらそっちにも同時にバックアップとれるから特になにもしなくていいし、人物別や場所別で写真を探せたりするので便利だと思います🙆♀️♡
ぴちの
GoogleフォトやAmazonフォトどうですか?
Googleフォトは写真撮ったらそっちにも同時にバックアップとれるから特になにもしなくていいし、人物別や場所別で写真を探せたりするので便利だと思います🙆♀️♡
「みてね」に関する質問
みてねのアプリ使ってる方いませんか? Threadsで見かけたんですが…… どちらかの実家で集まったりお祝いした写真は載せないみたいな暗黙のルール?マナー?があるって聞いてびっくりしました。 うちは普通に実家義実家…
義祖母が亡くなり、自宅で納棺を行ったのですが、義母が孫と義祖母のツーショットをバリバリ撮影してて少し困惑してしまいました💦孫との写真が撮りたいのはわかるけど、故人ですし… 失礼かもしれませんが、みてねにはあげ…
遠くの孫より近くの孫でしょうか💦 義母は孫がうち含め4人います。 そのうち1人(今1歳)はとても近くに住んでます。 うちは3ヶ月、新幹線の距離なので頻繁に会えません。 なのでみてねに招待してて、頻繁にアップして…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
Googleフォトって動画もいけるんですか?また有料と聞いて…。
ぴちの
動画もいけます!5年前くらいに撮った動画も普通にみれます🙆♀️
6月以降の分は15GB?以上有料になったけど、他にこれといっていいのがないしGoogleフォト使いやすいし写真も見つけやすいから残したいのだけ残しておいてはみ出たら仕方なく、、って感じです(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかスマホに入ってる動画だけで30GBあるみたいで有料になりそうです…。Googleフォトみてみます!