コメント

ぴちの
GoogleフォトやAmazonフォトどうですか?
Googleフォトは写真撮ったらそっちにも同時にバックアップとれるから特になにもしなくていいし、人物別や場所別で写真を探せたりするので便利だと思います🙆♀️♡
ぴちの
GoogleフォトやAmazonフォトどうですか?
Googleフォトは写真撮ったらそっちにも同時にバックアップとれるから特になにもしなくていいし、人物別や場所別で写真を探せたりするので便利だと思います🙆♀️♡
「みてね」に関する質問
〇〇ちゃん(10月生まれの娘)が産まれてから みてねに写真が3枚しかない!! もっとアップして!! と義両親。 いやいや、何枚も載せてますけど??? 公開もみんなになってます。 あと、写真見ながら誰に似てるとか…
Googleフォトいっぱいで入れられません。Amazonプライム入ってません。 みてね いまだにやってないんですけど、どうですか? 親へ共有するつもりはないですけど… 写真保存しておくアプリおすすめないですか?
私の両親と私たち家族でディズニーに行きました。 全メンバーの集合写真みたいなのを義両親も見れるみてねに載せるのってやめた方がいいですかね😂? 事前に私の両親同行でディズニーに行く事は伝えています。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
Googleフォトって動画もいけるんですか?また有料と聞いて…。
ぴちの
動画もいけます!5年前くらいに撮った動画も普通にみれます🙆♀️
6月以降の分は15GB?以上有料になったけど、他にこれといっていいのがないしGoogleフォト使いやすいし写真も見つけやすいから残したいのだけ残しておいてはみ出たら仕方なく、、って感じです(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかスマホに入ってる動画だけで30GBあるみたいで有料になりそうです…。Googleフォトみてみます!