コメント
退会ユーザー
GoogleフォトやAmazonフォトどうですか?
Googleフォトは写真撮ったらそっちにも同時にバックアップとれるから特になにもしなくていいし、人物別や場所別で写真を探せたりするので便利だと思います🙆♀️♡
退会ユーザー
GoogleフォトやAmazonフォトどうですか?
Googleフォトは写真撮ったらそっちにも同時にバックアップとれるから特になにもしなくていいし、人物別や場所別で写真を探せたりするので便利だと思います🙆♀️♡
「みてね」に関する質問
今日までの育児でやって良かったことを教えてくれませんか? うちは1歳1ヶ月。 「みてね」のアップロードもコメントもパパとママだけに制限したことが我ながらグッジョブです。
【みてね📷2人以上子どもがいる方👶🏻】 第2子を出産しました👶🏻ྀི 1人目は、みてねを使用しています📸 そこで質問です⸜🙌⸝ 2人目以降も、個別で登録をしていますか? 出産時の写真は1人で写っていますが、 今後は姉妹で撮る…
実母についてまとまらない言葉で吐き出します。 質問や誰かに読んでほしいというものでなく、私のストレス発散のため、殴り書きさせてください。 昔はすごく好きだったけど、子供生まれてから徐々に、あれ、、?ってこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
Googleフォトって動画もいけるんですか?また有料と聞いて…。
退会ユーザー
動画もいけます!5年前くらいに撮った動画も普通にみれます🙆♀️
6月以降の分は15GB?以上有料になったけど、他にこれといっていいのがないしGoogleフォト使いやすいし写真も見つけやすいから残したいのだけ残しておいてはみ出たら仕方なく、、って感じです(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんかスマホに入ってる動画だけで30GBあるみたいで有料になりそうです…。Googleフォトみてみます!