※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
ファッション・コスメ

マツエクとかまつげパーマやりたいと思いましたがどうなんでしょうか?あ…

マツエクとかまつげパーマやりたいと
思いましたがどうなんでしょうか?
あまりもたないともききました
ホットビューラーとかで自分でやった方が
いいですかね??

ビューラーとかオススメとかあれば知りたいです!

コメント

うさ

マツパやってますが、めっちゃ楽です!自分であげるより綺麗だし、日々のむら?もないし安心です笑
ニトリのホットビューラー使ってましたが結局、普通のビューラーしてマスカラ下地してマスカラの方が早いし上がりました
私、目をよくこすっちゃうのでマツエクは抜けたりチクチクしたりして私には向いて無かったです😭

• あーや

あーや

マツパはどれくらいの期間もつんですかー?一か月とかですかね?

• 7月3日
  • うさ

うさ

私は1ヶ月と1週間くらいしたらまたマツパに行きます!

• 7月3日
m❤︎ママ

まつ毛パーマやってましたが、めっちゃ楽です!今の時期湿度のせいかなかなかあがらなくて、ホットビューラーするにもビューラーしてからになると思うんですけどそうなるとめちゃ時間かかってしまって😱😱
でも、まつ毛パーマしてたら下がってくることもないし、とても楽です!
まつエクもいいですが、とれかけの時の目が嫌いで😅😅
今の湿気の多い時期だけでもするのおすすめです!
夏場も暑いと下がってきますしね、、
私は今資生堂のビューラー使ってます!自分の目幅に合うものがおすすめです😌