※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
その他の疑問

今週久しぶりに旦那の友達夫婦と子供が産まれてから初めて会います。で…

今週久しぶりに旦那の友達夫婦と子供が産まれてから初めて会います。
ですが、子供がいると今までと同じようにとは、いかないので家でご飯したりぐらいしかないですよね?皆さん何してますかー?

コメント

あお

家でしょうね(^ ^)ご飯タイムまで一緒に過ごされるんですか??おやつ時間頃1、2時間じゃだめてますか?まだ授乳とかだってあるでしょうし、大変じゃないですか??

• なーママ

なーママ

私的には、それぐらいが楽なんですけどねー(>_<)
    多分ご飯までになるかと😧

• 9月15日
RH

一緒にごはんなら自分の家がいいと思いますよ⭐︎

• なーママ

なーママ

知らない人知らない場所だったら大変ですよね(>_<)やっぱり家に呼ぶことにします😅

• 9月15日
ASRM

うちは普通に外食しますよ!
個室、座敷で♪
息抜きにもなりますし、家でご飯して後片付けも嫌で(¯―¯٥)
後、飲み足りなかったらダンナだけ行くか、家で勝手に飲み直しといてーって感じです!

お昼寝のこともあるし、おうちでゆっくり食べながらお話しするのが楽かなぁと…。
ご飯も買ってきたのを食べたりしてます。

ナンバーズ

私なら外食ですね!個室の座敷で1、2時間で切り上げます!片付けも面倒だし、居座られるのもキツイかなって(´・_・`)