※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
妊活

検査薬をいつ使用したか、どの検査薬を使用したか、生理予定日から何日経過したか、生理予定日何日前に教えてほしいです。

皆さん検査薬はいつしましたか!?
それと検査薬はなにを使いましたか?

生理予定日から何日とか
生理予定日何日前と教えてくれたらありがたいです😭

コメント

生理予定日当日にPチェック使いました!Pチェックは安いのに感度がいいみたいで、濃い線が出ましたよ(^^)

• mei

mei

コメントありがとうございます*\(^o^)/*
    薬局行ってみてみます!!
    感度が高いんですね😍

• 9月15日
いちこ*゜

一人目のとき、生理予定日をどのくらい過ぎていたかわからないのですが、陽性が出たその日に病院に行き、6w6dでした(*^_^*)
検査薬はアラクスのチェックワンファストを使いました♪生理予定日から判定できる検査薬です☆
判定結果が残るので、旦那さんに報告するときに見せれていいですよ♡
私も近々また使う予定で、ファストではないですがチェックワン使います♪

• mei

mei

コメントありがとうございます!
    薬局とかには売ってないやつですよね!?
    待ち遠しくて早くやりたくて仕方ありません(T ^ T)

• 9月15日
  • いちこ*゜

いちこ*゜

そうなんですか!
    私のときは普通に買えたと思うんですが変わったのかな?
    知らなくて調べたら、今は薬剤師さんがいる薬局でなら買えるみたいですね(*^_^*)
    ぜひ薬剤師さんがいる薬局へ行かれてはどうでしょうか!?楽しみですね♡

• 9月15日
  • mei

mei

そうなんですね!!
    近くに薬剤師さんがいる薬局があるのでやってみようかと思います♡

• 9月15日
ちーちゃん。

上の子の時は予定日で今回は1週間後です((⊂(^ω^)⊃))
両方ともクリアブルーでくっきり出ました!!

• mei

mei

コメントありがとうございます*\(^o^)/*
    私も1人目クリアブルーでした😍!!
    やっぱ1週間はまったほうがいいですよね😟

• 9月15日