コメント

退会ユーザー
生理予定日当日にPチェック使いました!Pチェックは安いのに感度がいいみたいで、濃い線が出ましたよ(^^)

いちこ*゜
一人目のとき、生理予定日をどのくらい過ぎていたかわからないのですが、陽性が出たその日に病院に行き、6w6dでした(*^_^*)
検査薬はアラクスのチェックワンファストを使いました♪生理予定日から判定できる検査薬です☆
判定結果が残るので、旦那さんに報告するときに見せれていいですよ♡
私も近々また使う予定で、ファストではないですがチェックワン使います♪
-
mei
コメントありがとうございます!
薬局とかには売ってないやつですよね!?
待ち遠しくて早くやりたくて仕方ありません(T ^ T)- 9月15日
-
いちこ*゜
そうなんですか!
私のときは普通に買えたと思うんですが変わったのかな?
知らなくて調べたら、今は薬剤師さんがいる薬局でなら買えるみたいですね(*^_^*)
ぜひ薬剤師さんがいる薬局へ行かれてはどうでしょうか!?楽しみですね♡- 9月15日
-
mei
そうなんですね!!
近くに薬剤師さんがいる薬局があるのでやってみようかと思います♡- 9月15日

ちーちゃん。
上の子の時は予定日で今回は1週間後です((⊂(^ω^)⊃))
両方ともクリアブルーでくっきり出ました!!
-
mei
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
私も1人目クリアブルーでした😍!!
やっぱ1週間はまったほうがいいですよね😟- 9月15日
mei
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
薬局行ってみてみます!!
感度が高いんですね😍