コメント
はじめてのママリ🔰
バースデーで買いましたが全部バラ売りしてましたよ(^^)
週末しか持ち帰らないので私は洗い替えシーツ使ってません(´-`)
Neco
私も入園の際にバラ売りの物を探しましたが、敷布団は見つからなくてバースデーでお昼寝マットを購入しました。
敷布団シーツは四隅にゴムが付いているタイプはバースデーで見ました。
うちは園の指定がファスナータイプの物だったので、単品売りが見つからず掛敷シーツセットの物をバースデーで購入しました。
(掛シーツの方が少し大きいですが、許容範囲内だったのでダメになった時の替え用にしています。)
-
初めてのママリ
お昼寝マットとは、ごろ寝布団の様な物でしょうか🤔?
園に確認したところ、ファスナーか紐タイプのと事でした!
掛敷シーツセットの物があるのですね◎!
確かに、替えを買わなくても使えそうですよね👏✨
真似させてもらいます!- 7月2日
Neco
すみません、今バースデーのサイト確認したらごろ寝ふとんでしたw
西松屋にも掛敷シーツセットありましたが、ごろ寝ふとんのサイズと合わなくてバースデーでの購入になりました。
どちらもサイズ確認してからの購入オススメします( ¨̮ )︎︎
-
初めてのママリ
わざわざ確認してもらいすみません💦
西松屋にもあるんですねー!
サイズはちゃんと確認しようと思います✨- 7月2日
-
Neco
すみません、間違えて返信ボタン押さずに投稿していました💦
入園準備の際に西松屋、バースデーの店舗巡りしたのですが、店舗毎に商品在庫結構違っていたので行く前に電話で確認した方がいいかもです( 'ω')- 7月2日
初めてのママリ
バースデイですね!
住んでる県が2店舗しかないので
自分から行くことはなかったのですが、いい機会なので行ってみます🚗!
ありがとうございます!