妊娠・出産 2人目出産時に1人目と子連れ入院された方いますか?正産期〜陣痛開始〜病… 2人目出産時に 1人目と子連れ入院された方いますか? 正産期〜陣痛開始〜病院行く時〜出産が終わるまで それぞれの時、1人目はどうしていたか 流れを教えていただけますか? 特に 1人目が3歳未満のまだ小さなお子さんで、 旦那は仕事で なかなか手助けを求められない方いましたら 参考にさせていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 出産時 子連れ 3歳 2人目 正産期 ayk(7歳, 9歳) コメント はる^o^ 保育園に預けられないですか? うちでは見れる人がいないので一時保育で見てもらう予定です(^^) 9月15日 ayk すみませんが、質問に答えて下さる方で書き込みお願いします(TT) 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
すみませんが、質問に答えて下さる方で書き込みお願いします(TT)