妊活 娘の時、排卵が予定より6日くらい遅くなり、6月5日が排卵日でした🥚今回… 娘の時、排卵が予定より6日くらい遅くなり、 6月5日が排卵日でした🥚 今回から妊活始まりますが、また遅れてます😑 排卵検査薬もまだはっきり陽性にはならずで… まさか今月5日に排卵して、娘と同じ感じだったりして🤭💓とわけわからん淡い期待が…😂✨笑 まだタイミングすら取ってないですっ😇😇笑笑 暇で投稿すみませんでした! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント