※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家事・料理

この時期って洗濯溜まるから嫌だなぁ🥲縮むの嫌だけど今日行こうかなって…

この時期って洗濯溜まるから嫌だなぁ🥲
縮むの嫌だけど今日行こうかなって🥲
皆さん保育園の布団カバーやタオルケット
コインランドリー持っていきますか?
縮むけど月曜日の昼間まで雨予報なので乾かないし部屋干しして置いておいても子供達が寝ている間しか干せないので乾かないんでコインランドリー行くしかないかなぁって🥲
この時期は子供達も汗かくから洗ってあげたいし持ち帰る=洗濯って思うし保育園でも言われるから洗濯するけど乾かないからを理由に洗濯しない人が結構多くてそーゆー人は気持ち悪いなぁって。
コインランドリー持っていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園のではないですが、シーツとかタオルケットは毎週コインランドリー持って行ってます!

• おまめ

おまめ

そうなんですね!!
    コインランドリー持っていくとフカフカで気持ちいいですよね♥

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!高温乾燥機にかければダニ駆除にも効果的なので🙏🏻✨
    私乾燥機掛けても洋服とかも縮んだって感じたことないんですよね🤔(笑)

• 7月2日