お仕事 待機児童で今月半ばに8月から保育園入所できるかできないかがわかります… 待機児童で今月半ばに8月から保育園入所できるかできないかがわかります。 もし入所できるなら、8月から就活しようと思ってて、それまでの繋ぎでパートをしたいんですが、 1、20時〜5時半までの工場での軽作業 2、18時〜23時までの焼き鳥屋 どっちが良いと思いますか?? 働きに行ってる間は主人が娘をみててくれます 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保育園 パート 待機児童 主人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ どちらかなら2ですね。 1はお子さんが小さいうちは不可能なんじゃないかと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント