コメント
ひなの
おなじこえかけしますー!
退会ユーザー
うちも同じことがありましたよ😭
女の子って男の子が苦手な子もいるので難しいですよね😭
私も同じように声をかけていました💓
-
あや
そう声かけしたら自分はその子と遊びたいから追いかける!と言ってて、どうしたらわかるんだろうなぁとなりました😥
- 7月2日
ひなの
おなじこえかけしますー!
退会ユーザー
うちも同じことがありましたよ😭
女の子って男の子が苦手な子もいるので難しいですよね😭
私も同じように声をかけていました💓
あや
そう声かけしたら自分はその子と遊びたいから追いかける!と言ってて、どうしたらわかるんだろうなぁとなりました😥
「女の子」に関する質問
2歳の息子との関わりについて あと2ヶ月後に下の子が産まれます、予定では女の子です そこで息子にお腹に赤ちゃんがおるんよとは 妊娠がわかった時から伝えており お腹を撫でてくれたりしますが 最近何かできるたびにすご…
幼稚園で意地悪な女の子がいて、先生が見てない隙に色んな子に意地悪していて、それが問題になっても「うちの子はしてないって言ってます!私はこの子を信じます!」と言った親は結局、自分の娘が意地悪していた事実を後…
自分に男兄弟がいる方、母親は特別に男兄弟の事可愛がっていますか? ママ友とかと話してると絶対女の子欲しいとか将来大きくなったら一緒に買い物行きたいとか女の子大事っていう話を聞くけどうちの母親は子供の頃から兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そう声掛けしたら、自分はそのこと遊びたいから追いかける!って言ってて、どうしたらわかるんだろうなぁとなりました😥