はじめてのママリ🔰
アウトドアブランドのがしっかりしているので、いろいろみてmont-bellのにしました!
ただ、現在4歳の娘にはイオンとかにあるエルサやキティちゃん(キャラもの)がよかったな〜ってほぼ毎日言われてます😂
はる
今度2歳児クラスに入園する子はアプレレクールで買いました🙌
8L前後くらいのサイズだったと思います!
はじめてのママリ🔰
アウトドアブランドのがしっかりしているので、いろいろみてmont-bellのにしました!
ただ、現在4歳の娘にはイオンとかにあるエルサやキティちゃん(キャラもの)がよかったな〜ってほぼ毎日言われてます😂
はる
今度2歳児クラスに入園する子はアプレレクールで買いました🙌
8L前後くらいのサイズだったと思います!
「女の子」に関する質問
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
はぁーいいかげん女の子あきらめたい 旦那三人目却下されたし、車買い換えや部屋問題、二人の子どもがいていっぱいいっぱい自分の時間ないわかるわかるけどさー😭女の子欲しいて気持ちがなかなか消えない また不妊治療しな…
7ヶ月の女の子が居るんですけど、 皆さん、離乳食って1食どれくらいあげてるんですか? 今はまだ10倍粥なんですけど それと市販のレトルトのをうちはあげてます。 離乳食初めて1ヶ月半くらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント