※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ユニクロの再販通知で手に入らない可能性が高い場合、限定サイズを待つか迷っています。売り切れていないサイズと迷っています。

ユニクロなんですがて

ネット限定サイズで、再販通知しててもすぐ売りきれてしまう場合って手に入らない可能性今後もたかいですか??

それともまってれば買えるものですか?
売りきれてないサイズと限定サイズで悩んでまして💦ゆったりきるなら限定サイズなのですが、このまま手に入らない可能性たかいなら買ってしまうかと悶々としてますー

コメント

メメ

最近は転売防止とかもあるのか何度か復活することがあるイメージですね🤔
でも必ず毎回!ってこともないので、どうしても欲しいなら既存のサイズ買っちゃっても良いかもしれないです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦なんか転売(メルカリ)で売ってる人が多いみたいで😭すぐうりきれちゃってます💦

• 7月2日
  • メメ

メメ

転売出るほどの人気商品なら待って良いと思います☺️
    ここ最近、パジャマとか結構限定サイズ完売後に復活してます🙆‍♀️

• 7月2日