かおりん
すみません、子供と泊まったということではないのですが、確か家族と泊まれる部屋って1日1万円とか2万円する部屋だったかと思います。
希望の部屋聞かれた時「高い!!」と思ったのはよく覚えてます💦

SR
小阪でこないだ出産しましたが泊まりはコロナの影響でないんじゃないでしょうか?💦
かおりん
すみません、子供と泊まったということではないのですが、確か家族と泊まれる部屋って1日1万円とか2万円する部屋だったかと思います。
希望の部屋聞かれた時「高い!!」と思ったのはよく覚えてます💦
SR
小阪でこないだ出産しましたが泊まりはコロナの影響でないんじゃないでしょうか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前どれが良いか、いいねで教えてください! 名付け悩み中の妊娠32週です。なかなか決まりません。 ひらがなバージョンで聞いたのですが(いいねしてくれた方ありがとうございました) 今度は漢字で質問します。…
前回の出産時は予定日が遅れたので入院して促進剤をして3日目に破水という形でした。なので病院のベッドで破水して立ち上がったので床が羊水で水浸しになったんですがみなさん家で破水とかするんですか?家が汚れたりと…
里帰り中です。 つらいです。 34週から里帰りをして1週間が経ちました 毎日嫌なことが起こり、家族の仲も良くなく 幼少期から受けた嫌なことを、実家にいると思い出し 実家=嫌な思い出 が出てきて、妊娠中の睡魔のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント