※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

27mmの卵胞でhcgを打ち、明日タイミング取るように言われた。排卵は大きくなっても可能。

hcgを打ってからのタイミングについてです!

クロミッドで卵を育てて今日卵胞チェックに行ったら27mmと言われ、hcgを打ちました。先生からは明日タイミング取ってと言われたのですが、27mmまで大きく育ってたらすぐ排卵しちゃうとかないんでしょうか?😖
あと、こんなに大きくなってても妊娠可能なんでしょうか?😭

コメント

ママリ

絶対今日タイミングを取るべきですね😓hcgを打っても、36時間後ではなくそれよりも早まることはよくあります。それだけ育っていればもともと自前のLHサージが始まっている可能性が高いですので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね😭早まる可能性ありますよね💦一応今日取ろうと思います!

• 7月2日
s

わたしは打った日の夜に
タイミングとってと
言われました🤔💭

排卵直前な気がしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。打った日の夜と言われたんですね😳遅いよりは早い方がいいですよね💦今日にしよと思います😭

• 7月2日
みー

クロミッド飲んでる時は卵胞30mm以上じゃないと排卵しませんでした💦
32mmでhcg打ちましょうとなる感じでした!
大きいと質がよくないとか言われたりしますが
私はあまり関係ないかなど思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    30mm以上ですか!😳クロミッド飲むとやっぱり大きめになるんですね💦
    大きくても妊娠する人いますもんね。希望を持ってがんばります😭

• 7月2日