妊娠・出産 つわりでえらいのに気圧のせいか頭も痛くて1日寝込んでて色々やってくれ… つわりでえらいのに 気圧のせいか頭も痛くて1日寝込んでて 色々やってくれた義母に感謝😭 1人目のときは意地でも薬飲まなかったけど 育児しながらだともう体がもたないから カロナール飲んじゃった。 頼れるものには頼らないとやってけないよ〜😂 妊娠初期だから心配だけど 妊娠初期からカロナールって飲めるよね?! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り つわり 義母 妊娠初期 育児 体 ぽん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あおた 14wです わたしもこの頃、毎朝カロナール飲んでます😭 7月2日 あ 私もです😭 でも飲んでも効きません😇 昼にカロナール飲んだのに昼から今までずっと頭痛いです😭 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント