※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

出産祝いで嬉しかったのは、オムツケーキ。メーカーは気にしないけど、使わない人もいるかも。

2人目以降でもらって嬉しかった出産祝いってなんですか?
初の男の子です。服とおもちゃ以外でお願いします!

オムツケーキってもらってどうですか?メーカーの違うオムツだったら使わないですよね、、
私はメーカー気にしないのでオムツケーキもらって嬉しかったんですけど😂

コメント

ママ

おむつケーキめっちゃ嬉しいです!!😳

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます!

私ももらって嬉しかったです✨
    けど、いらないと言う人もいるので悩みます🤣オムツケーキ以外でもらって嬉しかった物とかありますか?

• 7月2日
  • ママ

ママ

まだ1人目なので参考になるかわかりませんが、離乳食の食器嬉しいです!例えば、、
    ◎マママンマの雲型の食器セット
    ◎ベビービョルンの食器セット
    ◎ジェラピケの食器セット
    ◎ル・クルーゼの食器セット
    ↑はなかなか自分では買わない値段なので嬉しかった&貰ったら嬉しいです!
    あと定番かもですが、
    私自身ジェラピケ好きなのでジェラピケのバスローブとか服とかラトルスタイマザーズバッグ…とにかくジェラピケは何でも嬉しかったです!

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

私は正直オムツケーキはあんまりな方でした💦解体するのが大変なのとかさばるので💦お祝いで嬉しかったのは子ども用の食器です。何枚あっても困らないので⸜🌷︎⸝‍

• 🔰

🔰

コメントありがとうございます!

要らないと言う意見ありがとうございます!食器ですか。。探してみます!💡

• 7月2日