コメント
ママ
おむつケーキめっちゃ嬉しいです!!😳
はじめてのママリ🔰
私は正直オムツケーキはあんまりな方でした💦解体するのが大変なのとかさばるので💦お祝いで嬉しかったのは子ども用の食器です。何枚あっても困らないので⸜🌷︎⸝
-
🔰
コメントありがとうございます!
要らないと言う意見ありがとうございます!食器ですか。。探してみます!💡- 7月2日
ママ
おむつケーキめっちゃ嬉しいです!!😳
はじめてのママリ🔰
私は正直オムツケーキはあんまりな方でした💦解体するのが大変なのとかさばるので💦お祝いで嬉しかったのは子ども用の食器です。何枚あっても困らないので⸜🌷︎⸝
🔰
要らないと言う意見ありがとうございます!食器ですか。。探してみます!💡
「2人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
私ももらって嬉しかったです✨
けど、いらないと言う人もいるので悩みます🤣オムツケーキ以外でもらって嬉しかった物とかありますか?
ママ
まだ1人目なので参考になるかわかりませんが、離乳食の食器嬉しいです!例えば、、
◎マママンマの雲型の食器セット
◎ベビービョルンの食器セット
◎ジェラピケの食器セット
◎ル・クルーゼの食器セット
↑はなかなか自分では買わない値段なので嬉しかった&貰ったら嬉しいです!
あと定番かもですが、
私自身ジェラピケ好きなのでジェラピケのバスローブとか服とかラトルスタイマザーズバッグ…とにかくジェラピケは何でも嬉しかったです!