雑談・つぶやき 実母は私が子ども産む前に他界していて、長女産まれてから義母さんに頼… 実母は私が子ども産む前に他界していて、 長女産まれてから義母さんに頼ることが多くて、実父にはなんだか反抗期みたいな感情を抱えてしまっていたんだけど、(頼りない!みたいな…) 息子が生まれてから気を張っていたのか、実父のおかげでほっとする瞬間が最近何度かあって、 ああ、やっぱり自分の親ってありがたいなぁ と思いました。 ただのつぶやきです。 感謝しよ✨ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 義母 親 息子 反抗期 実母 実父 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント