雑談・つぶやき 発語ゼロの息子…息子のペースとは分かっているけども、同じくらいの子が… 発語ゼロの息子… 息子のペースとは分かっているけども、同じくらいの子がたくさん話してるのをみるとちょっと落ち込む😭 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 息子 発語 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みーにゃ😺 まだまだ大丈夫だと思いますよ☺️うちは2歳半で言葉が爆発しました✨それ位の時は保育園に行ってるのに2、3語でした😅親しか分からないのも含めてです😂 7月2日 はじめてのママリ そうなんですね😭うちは保育園も行ってないので、余計に遅いんだろうなとは思ってて不安でしたが、少し安心しました💕 ありがとうございます✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭うちは保育園も行ってないので、余計に遅いんだろうなとは思ってて不安でしたが、少し安心しました💕
ありがとうございます✨