コメント
かな
ふわりのパン
アップル
こ令和すごすぎる件
が私は好きです😊
はるぼー
こ令和すごすぎる件おすすめです💕
-
きなこもち
コメントありがとうございます😚✨
こ令和すごすぎる件、人気なんですね😍
早速明日行ってみようと思います♫- 7月2日
かな
ふわりのパン
アップル
こ令和すごすぎる件
が私は好きです😊
はるぼー
こ令和すごすぎる件おすすめです💕
きなこもち
コメントありがとうございます😚✨
こ令和すごすぎる件、人気なんですね😍
早速明日行ってみようと思います♫
「お出かけ」に関する質問
ライブ、コンサートに詳しい方教えてください。 代々木体育館のライブに行きますが、アリーナ席で狭そうです。ダウンを着て行く予定ですが、 ビニール袋に入れて椅子の下に置いておくことはできますか? ロッカーに入れた…
1歳7ヶ月の男の子です。 不幸があり葬儀にいくのですが、その時の食事でお子様ランチを頼もうか迷っています。 内容はごはん、唐揚げ、エビフライ、サラダ、ナポリタン、ポテトフライ、ゼリーです。量が多めで5歳の女の子…
神奈川県茅ヶ崎市、藤沢市周辺で星が綺麗に見えるところはありますか?? 湘南エリアに住んでいます。 子どもの要望でクリスマスプレゼントは天体望遠鏡になったので、起きたら早速今日の夜に星を見てみようと言うと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこもち
お返事ありがとうございます😚✨
ふわりとアップル、行ったことがありますが食パンは買ったことがなかったです😍
そして、こ令和すごすぎる件も気になっていたパン屋さんでした☺️✨
近々行ってみようと思います⭐
かな
この三つの中だと、ふわりはフワフワだし、何もつけなくても激うまです。
私はチョコ、抹茶小豆も好きです♪
きなこもち
ふわり、何もつけなくても美味しいんですか🤤!??
想像しただけでよだれが…笑
チョコと抹茶あずき味もあるんですね🥰✨
明日、ふわりとこ令和すごすぎる件はしごしてこようと思います✨笑
かな
ふわりさんは毎日食パン味変わります。
ノーマル食パンは毎日ありますよ♪
ロールパン5個入りも何もつけなくてもフワフワで甘みがあり美味しいです。
チョコ、枝豆、チーズ、抹茶、後2.3種ありました😋💗