コメント
パーシー
私は区役所には特に言ってないですが保育園には自宅安静していると伝えて、短時間利用にしていました!
パーシー
私は区役所には特に言ってないですが保育園には自宅安静していると伝えて、短時間利用にしていました!
「お仕事」に関する質問
フルタイムワーママさんに質問です。 保育所選びで悩んでいるんですが、園の方針や子どもの経験出来ること、自宅からの距離で第1候補だなと思っている保育所があります。ただひとつだけネックだなと思っているのが3.4.5歳…
旦那が週1日休みです。 頑張ってくれてるのはありがたいのですが、それでキツいと言われてもその仕事を選んでるのは自分なのでそれを言わないで欲しいです。 週1日しか休みがない、キツい、休ませてと。 それなら週休2日…
保育園についてです。 2024年の年末まで業務委託で働いていて出産のため仕事を辞めました。 2025年11月ごろから違う会社でパートとして保育園に入れるまでは夫が休みの時や実家に預けられる時の月5日ほど働いています。 …
お仕事人気の質問ランキング
パーシー
私の保育園では特に何も言われませんでしたよ😊区役所には、仕事辞めたわけじゃないし、一応病気というか療養での利用なので、特に必要無いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やっぱり伝える必要がありますよね😣😣
短時間で預けることは可能な感じなんでしょうか?