お仕事 切迫早産の診断書もらって2週間お休みになったのですが保育園側や役所に… 切迫早産の診断書もらって2週間お休みになったのですが 保育園側や役所に伝えないといけないですよね?💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保育園 切迫早産 はじめてのママリ🔰 コメント パーシー 私は区役所には特に言ってないですが保育園には自宅安静していると伝えて、短時間利用にしていました! 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! やっぱり伝える必要がありますよね😣😣 短時間で預けることは可能な感じなんでしょうか? 7月2日 パーシー 私の保育園では特に何も言われませんでしたよ😊区役所には、仕事辞めたわけじゃないし、一応病気というか療養での利用なので、特に必要無いのかなと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やっぱり伝える必要がありますよね😣😣
短時間で預けることは可能な感じなんでしょうか?
パーシー
私の保育園では特に何も言われませんでしたよ😊区役所には、仕事辞めたわけじゃないし、一応病気というか療養での利用なので、特に必要無いのかなと思います。