みかん
私もできるならお外に連れて行きたい派です!
小雨なら長靴とかっぱでお散歩いきますね😊
どうしても雨が強かったりしたらベランダでシャボン玉したりしてます。ぬれたとこにくっついて面白そうです😊
退会ユーザー
うちも雨続きでお家にいすぎるので早く散歩できるようになればなーと思ってます🥲小雨でも無風ならいいけどちょっとの風で吹き付けるので晴れるまで待ってます💭
みかん
私もできるならお外に連れて行きたい派です!
小雨なら長靴とかっぱでお散歩いきますね😊
どうしても雨が強かったりしたらベランダでシャボン玉したりしてます。ぬれたとこにくっついて面白そうです😊
退会ユーザー
うちも雨続きでお家にいすぎるので早く散歩できるようになればなーと思ってます🥲小雨でも無風ならいいけどちょっとの風で吹き付けるので晴れるまで待ってます💭
「遊び」に関する質問
24歳、専業主婦で生後7ヶ月の子どもがいます。 毎日ちょっと空いた時間がすごく暇で、 時間がもったいないです。。 ゆっくりできて嬉しいんですが、 もっと有効活用したいです。。 子どもはありがたい事に一人で寝てくれ…
6歳息子、妹3歳にいじわるばかりします。 仲良く遊ぶ時は遊びますが おもちゃの取り合い 優しくしてあげてと伝えてもいやだ!と 私も息子にはついつい厳しくしてしまうので これも原因だと思います🥲 どうしても下ばかり…
さっき5歳娘がソファの角(カバーがあって丸みがある)におでこを勢いよくぶつけ、即たんこぶ、即泣きしました。 明日は朝から幼稚園行ってる間に私は美容室、 降園後はそのままお友達の家に遊びに行く予定です。 朝元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント