※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ガトーショコラを作ろうと板チョコオリーブオイル(バターの代わり)薄力…

ガトーショコラを作ろうと

板チョコ
オリーブオイル(バターの代わり)
薄力粉
砂糖
を入れレンジで温めようと思ったのですが
凍らせて普通に冷やして食べた方美味しいん
じゃないか?と思ったのですが、薄力粉って
熱通さなくても食べても害はないのでしょうか?

心配になり質問しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

レンジで温めずそのまま
凍らすってことですか?🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです!

    • 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    絶対お腹壊します😂

    • 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよねぇぇぇ🤣🤣
    火とおします🤣🤣

    • 7月2日
ママリ

小麦粉は火を通さないとお腹壊しますよ😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはりそうですかぁぁぁ
    ちゃんと火通します🥲😂🤣

    • 7月2日