コメント
ミント
上2人が記念パック使いましたよ〜。
答えれたら質問ききます!😊
さちこ
記念パックしました。
家が近所だしご祈祷と写真が一気に済むのでいいかなぁーと思ってやりました。着物はシーズン中だったので高いのしか残ってなく種類も少なかったです。早めの予約をお勧めします。
写真は多賀大社をバックに何種類か撮ってもらい、プラス5千円で全ポーズの写真のデータ貰えました。あとご祈祷の最後に好きなおもちゃが貰えました!女の子用と男の子用沢山種類ありましたよ。子供はすごい喜んでました✨金額は全部で35000円くらいでした。次はスタジオアリスにしようと思います。
-
®️
回答ありがとうございます😊
着物はどれを選んでも込みのお値段ではなく、高い金額の着物を選べば別料金なんでしょうか?
次はスタジオアリスにしたいと思われた理由は何でしょうか?- 7月7日
さちこ
はい。3千円~5千円くらい別料金でした。
9月頃に予約をしたのでお金がかからない着物とかカッコいい着物は予約済みで選ぶことができませんでした😥
スタジオだと可愛く撮ってもらえるし何着も着れるのかなぁーと思いまして…。
-
®️
なるほど、、、
メリット、デメリットも教えて頂きありがとうございます✨
主人と相談して決めたいと思います☺️- 7月7日
®️
回答ありがとうございます😊
皆さん、スタジオアリス、スタジオマリオとかで撮られる方が多いですよね…
何か違いや、
選ばれた理由とかはありますか?
家族写真は撮って頂けますか?
ミント
多賀大社の近くに住んでないので、近くの写真スタジオだと移動までに着物やヘアセットがくずれると思ったので、記念パックにしました!
男の子も着物種類あって悩んでましたよ〜🍀家族写真、七五三でない下の子との子どもだけの写真も撮ってくれました!
天候悪く室内だったので、背景がワンパターンになったけど総合的に良かったですよ。
®️
色々教えて頂きありがとうございます😊
私も多賀大社まで距離があるので、悩んでいました。
色々な写真も撮って頂けるんですね、
お天気ばかりは難しいですけど、ご祈祷と撮影が1回で済むのがいいかなぁと思っていたので、予約しようと思います✨
ありがとうございました♪