コメント

はじめてのママリ🔰
口内炎はどこに出来てますか?
歯茎にプクッとしたものだと、口内炎じゃないかもです🥲
産後は歯のトラブル起きやすいらしいです🥺私もなりました😱
はじめてのママリ🔰
口内炎はどこに出来てますか?
歯茎にプクッとしたものだと、口内炎じゃないかもです🥲
産後は歯のトラブル起きやすいらしいです🥺私もなりました😱
「サプリ・健康」に関する質問
娘の風邪をもらい夕方から私も発熱しました。 症状は咽頭痛、咳、くしゃみ、寒気、筋肉痛、熱が38.2あります。とにかく身体が痛く辛いです。暑いやら寒いやらよくわかりません。この場合一旦ロキソニン飲んでもいいですか…
たまに頭痛あるって方、対処法って鎮痛剤ですか? 産前は頭痛なんてなかったのですが産後〜たまになる頭痛に悩まされてます。 自分の母親がくも膜下なったのもあり少しビビってますが、去年のMRIは異常なしでした。 危…
下唇を噛んでしまってからその部分が 見た目ではわかりませんが、ベロで触ると プクってしこりっぽいものができてます。 同じ経験ある方や詳しい方いませんか? 病院には行った方がいいのでしょうか? ベロで触らない限…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます❗
歯茎にぷくっとです😱
口内炎でなければ何の可能性ですか⁉️
はじめてのママリ🔰
おそらく膿が取りきれてないんだと思います💦
ネットで、フィステル で検索して画像とか見てみると同じような感じじゃないですかね?
はじめてママリ🔰
検索しました💡
似てます❗
今週行ったばかりなので、もう少し様子見てまた歯医者予約しようと思います😖
はじめてのママリ🔰
私はもう根のお掃除が限界そうで、フィステル は一年以上あり、この際抜こうかどうかも悩んでます😭😭
良くなるといいですね😊🙏☀️
はじめてママリ🔰
一年以上⁉️
1ヶ月以上でも長いと思ってますが、、そのくらい覚悟ですね➰
ありがとうございます