コメント
みーちゃん
中期以降尿糖ほぼ毎回出ていますが血液検査は特に問題なしです😊
里帰り前のクリニックでは「おりもの混ざると糖が出るから気にしなくていいよ~」と言われ、里帰り後はしっかりした?総合病院ですが何も指摘されたことないです!
みーちゃん
中期以降尿糖ほぼ毎回出ていますが血液検査は特に問題なしです😊
里帰り前のクリニックでは「おりもの混ざると糖が出るから気にしなくていいよ~」と言われ、里帰り後はしっかりした?総合病院ですが何も指摘されたことないです!
「妊娠・出産」に関する質問
明日で15週目、エンジェルサウンズで数日前まで見つけられていたのが、ここ3日、4日、臍帯音すら拾えない…… 自分の音ばっかりで、朝やっても夜やっても何も聞こえない😭 夫には考えすぎ。不安になるならもうやるな。奥にい…
妊娠12週になる頃に小学校低学年の子供の参観日があります。まだ内容は知らされていないのですが、子供の様子は見たいから参加はしたい。 ただ、つわりが終わっていない中フルで立ちっぱなしの参加はやめておこうかなと思…
【男の子の名前について】 第1候補が「空(そら)」 第2候補が「宙(そら)」 第3候補が「岳(がく)」 長男に「陸」という名前をつけてるので、陸、空って繋がりがあって「空」いいなって思ったけど、調べると空は空っぽって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食後に健診行かれたりしてますか?
また、糖負荷検査は受けられたりされましたか?
そして、血液検査クリアされてて素晴らしいです🥺
みーちゃん
食後2~4時間くらいですかね🤔?糖負荷検査は1人目のとき一度引っかかり再検査で問題なし、今回は正常でした🤗