子育て・グッズ さっきおむつを変えていたら写真のような血がついていました😭小児科に今… さっきおむつを変えていたら 写真のような血がついていました😭 小児科に今の時期連れてくのも怖くて 連れて行くのを悩んでます😭 大丈夫ですかね?😭 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 小児科 夫 おむつ 写真 な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント うに たいていは、お尻の粘膜が少しきずついたことによる出血だと思いますよ🤗 うちの子もありました!腸閉塞?とか、色々悩みますよね。 でも心配でしたら、受診するしかないかなと思います! 7月2日 な はい、今からの時間は受診外ですが 見てくれるみたいなので行ってきちゃいます‼︎ 心配なりますよね😭😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
はい、今からの時間は受診外ですが
見てくれるみたいなので行ってきちゃいます‼︎
心配なりますよね😭😭😭