お出かけ 静岡県内で、水遊びできるおすすめの川や海岸はありますか?今のところ、… 静岡県内で、水遊びできるおすすめの川や海岸はありますか? 今のところ、 ・静波海岸(周りの人から行った話をよく聞くので、海水浴といえば、ここかなと) ・清水森林公園やすらぎの森(周りに温泉もあって、川遊びの後温泉入るのもいいかな) が気になっています。 こちらに行ったことある方の感想や、 他にもおすすめのところあれば、教えて下さい✨ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 2 温泉 おすすめ 海 水遊び 静岡県 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 怪獣と天使 御前崎の海岸よかったですよー!! 磯遊びができます! そこらじゅうにカニや魚が見えました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お礼が遅くなりすみません💦 御前崎、良いのですね✨ 水も綺麗そうですね! ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなりすみません💦
御前崎、良いのですね✨
水も綺麗そうですね!
ありがとうございます😊