コメント
退会ユーザー
うちは普通のパンツ履かせてました!
トレパンは乾きにくいと聞いてたので💧
うんち出そうなときにトイレに座らせたり、おしっこ出そうなのが自分でわかっていたので、おしっこ出そうなら教えてねと伝えていました!
退会ユーザー
うちは普通のパンツ履かせてました!
トレパンは乾きにくいと聞いてたので💧
うんち出そうなときにトイレに座らせたり、おしっこ出そうなのが自分でわかっていたので、おしっこ出そうなら教えてねと伝えていました!
「子育て」に関する質問
子持ちの転職について ストレスで体調を崩し休職中です 転職を考えていますが、子供の急な発熱など子育てとの両立に理解のある職場はまだまだ少ないと思っています 子供がいての転職を経験した方どのような職種に就か…
保育園でパートしてる方🙋♀️ 幼稚園教諭4年→結婚出産ブランク5年ほど 保育士パート(9:30〜13:30ほどの時短勤務)をしようと考えてるのですが、、 子育てしながらの保育園勤務大変ですかね? 補助ならそこまででしょうか…
部屋が狭くて荷物を少なくしてるつもりが、結構パンパンで昼寝もせず子育て家事しながら片してるのですが、なかなか上手くいかなくてモヤモヤしてます。でもこれは甘えになってるのでしょうか……?もっと切り詰めてやらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
トレパンって乾きにくいんですね💦教えて頂いてありがとうございます!
おしっこが出そうかはまだ分かってないみたいなので、気長にやろうと思います😊