コメント
退会ユーザー
うちは普通のパンツ履かせてました!
トレパンは乾きにくいと聞いてたので💧
うんち出そうなときにトイレに座らせたり、おしっこ出そうなのが自分でわかっていたので、おしっこ出そうなら教えてねと伝えていました!
退会ユーザー
うちは普通のパンツ履かせてました!
トレパンは乾きにくいと聞いてたので💧
うんち出そうなときにトイレに座らせたり、おしっこ出そうなのが自分でわかっていたので、おしっこ出そうなら教えてねと伝えていました!
「子育て」に関する質問
家が狭めの方、子育てはどういう工夫されていますか? 引越しするのが一番はやいとは思いつつこじんまりした家に住んでいます 夫と2人暮らしなら今の狭さでも大丈夫と思いますが子供がいたら一気に狭くなりそうです 今…
来年は旦那に優しくしたい... 今年は出産を終え、家族も増えて目紛しい一年でした。 2歳と0歳を2人自宅保育する大変さや、 子育てに向き合いながら自分とも向き合って、 大変すぎる日々でした...。楽しかったけど😌 来…
誰かに相談したくて初めて投稿します。 旦那の愚痴になるのですが、育児は夫婦でするもの について御意見貰えたら助かります…。 私は子供が産まれてから育児は夫婦でするもの だと思っていましたが旦那はその考え方が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
トレパンって乾きにくいんですね💦教えて頂いてありがとうございます!
おしっこが出そうかはまだ分かってないみたいなので、気長にやろうと思います😊