コメント

退会ユーザー
うちは普通のパンツ履かせてました!
トレパンは乾きにくいと聞いてたので💧
うんち出そうなときにトイレに座らせたり、おしっこ出そうなのが自分でわかっていたので、おしっこ出そうなら教えてねと伝えていました!
退会ユーザー
うちは普通のパンツ履かせてました!
トレパンは乾きにくいと聞いてたので💧
うんち出そうなときにトイレに座らせたり、おしっこ出そうなのが自分でわかっていたので、おしっこ出そうなら教えてねと伝えていました!
「保育園」に関する質問
私が悪いのですが、どなたか聞いて欲しいです、、 昨年から保育園に預けていて、同じ保育園です。 4月になり新学年となり、先生方も変わりました。 乳児クラスだったものが幼児クラスになり、裸足だったものが上履きに…
慣らし保育が始まり、日誌?みたいなのを毎日書くんですけど 家庭内での様子のところに 質問とか書いていいのでしょうか? 息子は落ちてるものを食べてしまうので 保育園ではやっていないですか?的なことを書きたいです。
保育園に通ってます。トレパンて洗い替え用も含めて何枚用意してますか?保育園では5枚用意するように言われています。あと、トレニーングパンツよりトイレトレーニングパッドの方がいいんでしょうか?いきなり普通の布パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
トレパンって乾きにくいんですね💦教えて頂いてありがとうございます!
おしっこが出そうかはまだ分かってないみたいなので、気長にやろうと思います😊