妊娠・出産 妊娠5.6週でお腹が張って出ている人いますか?子宮が前に出やすいのか、それとも元々腹が出ているからか気になります。 元々ぽっちゃりで腹も胃もでてますが(笑) 妊娠5.6wからお腹張ってでてる人いますか?😳 痩せてる人からしたら多分妊娠4.五ヶ月くらいなんだろうな🤣 子宮が前にでやすいのかな💧 いや、元々腹出てるからか🤣 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 ママり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント みゆ 初期は子宮の大きさじゃなくて、初産の方より経産婦の方の方がお腹周りに脂肪つくのが早いからお腹出てくるのは普通ですよー!! 4人目となると結構出てくると思います!! 7月2日 ママり 産んだのはまだ四年前の一人です😅 元々お腹でてるってのもあるでしょうね🤣 7月2日 みゆ ん?4人目ではないのですか?💦 どっちにしろ2人目でも初期からお腹出ますよ。わたしもそうだったので! 7月2日 ママり 子連れ再婚してるので、実子はまだ一人です☺️ 二人目もでますか!元々お腹でてるから余計かなと思ってましたが😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
産んだのはまだ四年前の一人です😅
元々お腹でてるってのもあるでしょうね🤣
みゆ
ん?4人目ではないのですか?💦
どっちにしろ2人目でも初期からお腹出ますよ。わたしもそうだったので!
ママり
子連れ再婚してるので、実子はまだ一人です☺️
二人目もでますか!元々お腹でてるから余計かなと思ってましたが😅