コメント
ママリ
わかります〜
一食くらいいっかーってなる事多いです😂
パンあげちゃってます🥐
うちもお茶で遊び出す時あって気付いたら服もカーペットもびしょびしょ、萎えます🥲😮💨
ママリ
わかります〜
一食くらいいっかーってなる事多いです😂
パンあげちゃってます🥐
うちもお茶で遊び出す時あって気付いたら服もカーペットもびしょびしょ、萎えます🥲😮💨
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月前の子について 母乳寄りの混合で寝る前だけミルクを足してます。 最近夜もよく寝てくれるようになり、夜は7時間~8時間くらい昼もよく寝てて4時間から5時間くらい授乳間隔空くので授乳回数が1日5回くらいにな…
6ヶ月の息子(7キロ)が多動すぎて困ってます…🥲 ADHDや自閉症、発達障害では?と思ってしまいます… この月齢じゃまだ何もわからないのは承知の上です。 ご自身の体験談などありましたらなんでもいいので 教えていただきたい…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについてアドバイスをください😩 たまに外出時にミルクを使うほぼ完母です。 Sサイズ(100mlを8分前後で飲みます)使っていますが、詰まるようになってきたので買い換えようと思っています。 吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ💐
コメントありがとうございます😭
そして共感していただけてとても嬉しいです😢♡
今日のお昼もスーパーで買ったささみカツしか食べてくれませんでした😂笑
びしょびしょ萎えますよね😭着替えさせては飲み遊びされて、いたちごっこみたいになる時あります😅