子育て・グッズ 昼に作った料理を食べない子供にイライラしてしまいました。 お昼にトマトとツナのそうめん作ったけど 吐き出して食べてくれず。 なので炒飯作ったけどこれも食べず。 食べたのはそうめんと一緒に出したウインナー2本のみ。😂 こんなんでいいのだろうか。😂 パン出したら食べるのわかってるけど、、 1食くらいまあいっか😂 水も遊び飲みして吐き出して、 肌着もパンツもびしょびしょにするし、 久しぶりにイライラしてしまった😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 肌着 インナー トマト パンツ 遊び飲み ぽぽ💐(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ わかります〜 一食くらいいっかーってなる事多いです😂 パンあげちゃってます🥐 うちもお茶で遊び出す時あって気付いたら服もカーペットもびしょびしょ、萎えます🥲😮💨 7月2日 ぽぽ💐 コメントありがとうございます😭 そして共感していただけてとても嬉しいです😢♡ 今日のお昼もスーパーで買ったささみカツしか食べてくれませんでした😂笑 びしょびしょ萎えますよね😭着替えさせては飲み遊びされて、いたちごっこみたいになる時あります😅 7月3日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ💐
コメントありがとうございます😭
そして共感していただけてとても嬉しいです😢♡
今日のお昼もスーパーで買ったささみカツしか食べてくれませんでした😂笑
びしょびしょ萎えますよね😭着替えさせては飲み遊びされて、いたちごっこみたいになる時あります😅