コメント

ポケ
つわりとは違うと思いますが、
妊娠中はそんな感じの人もいっぱいいると思うので、正常ですよ!
私もまだ気持ち悪くなる日がたまにありますし、食事も量食べられなかったり、おいしく感じなかったり、妊娠前とは違う感じです😂
ポケ
つわりとは違うと思いますが、
妊娠中はそんな感じの人もいっぱいいると思うので、正常ですよ!
私もまだ気持ち悪くなる日がたまにありますし、食事も量食べられなかったり、おいしく感じなかったり、妊娠前とは違う感じです😂
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週目です。 お腹の張りが目立ってきています。 この時期にお腹がよく張るのは普通でしょうか、、 私生活は、第一子の際に切迫早産だったため、安静を心がけて里帰りをすでにしております。 お腹がよく張っていて…
今現在、妊娠19週の5ヶ月なんですが〜 少し下腹周辺や左右横腹辺りに 時よりポコポコとしたかんじの動き?を 感じる事があるんですが、 それが気のせいなのか もしくは胎動なのか分からない感じの ポコポコとした感じで …
今2人目妊娠中で5ヶ月(19w)なのですがこのエコーはもう男の子の可能性が高いでしょうか?👶🏻 皆さんのご意見をお聞きしたいです!1人目男の子を無事出産することが出来たので2人目は女の子でも嬉しいな〜と思いながら過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
やっぱそうなのですね💦
同じ方がおられて安心しました😊
お互い頑張りましょうね😭
ありがとうございました!!