コメント
はじめてのママリ🔰
ルコションドール美味しいですよね☺️
出雲だとノブパン、ブーランジェリーミケ、サンマリノ、パンと焼き菓子の店も美味しいです😆
食パンは平田のかめやと古川製パンが美味しいです!
ままり
コッペパン専門店さん、ハニービフさんが好きです
なんだかんだで森のくまさんに1番行くんですけど😅
ノブパンさんやくるみ市の中にあるお店も好きですが、タイミングがなかなか合いません
-
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ森のくまさん1番行くのめっちゃわかります。笑
コッペパン専門店ちょうど気になってました🥰✨
美味しいですかー?🌼
結構一つ一つ大きいんですかね?♡
ノブパンさん私も好きですが、土日月休みなのでなかなか行けないですよね😭😭- 7月2日
-
ままり
コッペパン専門店は普通のコッペパンよりももちろん高いけど、もっちもちで美味しいです!
大きさはむしろ小さいのかな?って感じだけど、食べ応えは普通のよりあります
私もまだ行けてないけど、里方の方にも新しいパン屋さんができたみたいです
水土しかやってなくてハード系って聞きました- 7月2日
ままり
コタメリてとこ、いいらしいですよ!
わたしはサンマリノと、ルコジョンドール好きです。
安いでいえば、宍道のベルのパン屋さん安いです笑 おいしいし...
-
はじめてのママリ🔰
コタメリめっちゃ気になってます♡♡
かなり並ぶらしいですよねー🥲
ベルのパン屋さん安いですよね😂めっちゃ行きます!!笑
美味しそうなのいっぱいありますよねー🤭✨- 7月2日
-
ままり
水曜と土曜しかあいてないし、完売までが早いですね。いきたくてもなかなかいけない現状..
ベルのとこわたしもよくいきます。笑 120えんとかでふつうにおいしいし、サンドイッチとか地味に買ってしまいます。子供はくまちゃんのパンよく買います😙- 7月2日
はじめてのママリ🔰
パンと焼き菓子の店、かめや、古川製パン行ったことないのでいってみますー🤭✨✨ありがとうございます♡