コメント
めろん
治療して今3人目ですが同じこと思うことあります。でも人数増えたからといってイライラが増す感じは私はありません。むしろ分散されるというか…上の子にイライラして下の子に癒やされたりその逆だったり…だから大丈夫!欲しいという気持ちを大事にして頑張ってください。
めろん
治療して今3人目ですが同じこと思うことあります。でも人数増えたからといってイライラが増す感じは私はありません。むしろ分散されるというか…上の子にイライラして下の子に癒やされたりその逆だったり…だから大丈夫!欲しいという気持ちを大事にして頑張ってください。
「体外受精」に関する質問
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
体外受精を再チャレンジします。 前回は自然周期で3回移植しましたがうまくいきませんでした。 ショックで一年お休みしまた今月から始める予定です。 前回自然周期だと通院回数が多く仕事もしており旦那が夜勤の時もあり…
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
分散されるんですね🤩
勇気がでました🍀