コメント

めろん
治療して今3人目ですが同じこと思うことあります。でも人数増えたからといってイライラが増す感じは私はありません。むしろ分散されるというか…上の子にイライラして下の子に癒やされたりその逆だったり…だから大丈夫!欲しいという気持ちを大事にして頑張ってください。
めろん
治療して今3人目ですが同じこと思うことあります。でも人数増えたからといってイライラが増す感じは私はありません。むしろ分散されるというか…上の子にイライラして下の子に癒やされたりその逆だったり…だから大丈夫!欲しいという気持ちを大事にして頑張ってください。
「体外受精」に関する質問
嫌な気持ちになる方がいたらすみません。 みなさんそうでないのもわかってるし、この人がちょっと変わってるというか…そんな感じなので私も腹が立つですが… 現在不妊治療をしていて、今月から体外受精を始める方がいます…
妹の義母に育児を手伝ってもらうって…ありですか?😂 初マタです。 夫は育休取れない。 実母は一言でいえば毒親ってやつで、そのせいで私も妹も心療内科へ通院し長く薬を飲んでいます。なので頼りたくないし母本人からも…
不妊治療で体外受精をしておりますが、流産などで治療を休憩中で、残っている胚もあり移植を再開予定ですが、クリニックから1年過ぎると初診扱いになりますと言われましたが、初診扱いとはまた最初から検査などやり直すの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
分散されるんですね🤩
勇気がでました🍀