コメント

みこと311
ひとりめ一回目、二人目8回目でした✨
ひとりめのときは、高温期7日くらいに身体があつい感じがしてフライングしたら陽性でした!二人目は、高温期12日くらいに、上の子にお腹にいるよ!と言われてフライングしたら陽性でした💡
自覚症状としては四週以降から食欲が少しおちる感じでした💡
みこと311
ひとりめ一回目、二人目8回目でした✨
ひとりめのときは、高温期7日くらいに身体があつい感じがしてフライングしたら陽性でした!二人目は、高温期12日くらいに、上の子にお腹にいるよ!と言われてフライングしたら陽性でした💡
自覚症状としては四週以降から食欲が少しおちる感じでした💡
「症状」に関する質問
赤ちゃんが体調不良のとき、昼間は寝るだけ寝させますか? 8ヶ月の娘が初めて風邪をひきました。 症状は発熱と鼻水ですが、起きている間はとても元気です。離乳食は爆食、ミルクもいつも通り飲みます。 いつもは朝寝を3…
発熱が続いて調べられることってレントゲンと採血くらいですか??😣 発熱8日目です。7日目にレントゲンと採血をし、軽く肺炎気味かも? 採血は白血球14000くらい、CRP2 ウイルス性の風邪だろう。 咳鼻があるので、咳と…
絶賛ソワソワ期です🙋🏼♀️ クリニックで言われた排卵予想日からは今日で2週間経ちます◎ 排卵予想日の前日に排卵検査薬をきらしてしまい、 仕事が終わってからだと薬剤師さんがいなくて買えず... ちょうど検査したかった日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚羅
上のお子さんがいる時ってイライラしませんか⁉️
みこと311
妊娠中は大丈夫でしたが、産後イライラすることもありますよー笑
柚羅
そうなんですね☺️
柚羅
妊娠中はお腹周りほ温かいんですか⁉️
みこと311
暖かくなかったですよ💡
柚羅
ありがとうございます😊