コメント

みこと311
ひとりめ一回目、二人目8回目でした✨
ひとりめのときは、高温期7日くらいに身体があつい感じがしてフライングしたら陽性でした!二人目は、高温期12日くらいに、上の子にお腹にいるよ!と言われてフライングしたら陽性でした💡
自覚症状としては四週以降から食欲が少しおちる感じでした💡
みこと311
ひとりめ一回目、二人目8回目でした✨
ひとりめのときは、高温期7日くらいに身体があつい感じがしてフライングしたら陽性でした!二人目は、高温期12日くらいに、上の子にお腹にいるよ!と言われてフライングしたら陽性でした💡
自覚症状としては四週以降から食欲が少しおちる感じでした💡
「妊娠した」に関する質問
36歳(今年37歳になる年)、自分でタイミング法、3周期目です。 同じような境遇の方、いらっしゃいますか? このまま自分たちでタイミング法を続けるか、体外受精などを視野に不妊治療専門のクリニックに行くか、悩んでい…
好きな人との子を妊娠してます。 その人とはお付き合いしてません、 友達以上恋人未満といわれました、 私が好きということは彼も知ってます。 彼は早く付き合えるかはっきりしないと行けないことはわかってるけど、まだ…
卵管結紮後の避妊についてお聞きしたいです。 3人目の3回目の帝王切開の時に一緒に、卵管結紮をしました。 最近はレス気味だったのであまり気にしておらず楽でしたが…新しくゴムを買ってもつけるとへにゃへにゃになり途…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚羅
上のお子さんがいる時ってイライラしませんか⁉️
みこと311
妊娠中は大丈夫でしたが、産後イライラすることもありますよー笑
柚羅
そうなんですね☺️
柚羅
妊娠中はお腹周りほ温かいんですか⁉️
みこと311
暖かくなかったですよ💡
柚羅
ありがとうございます😊