※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
妊娠・出産

妊娠35週で、下腹部痛が続いています。朝から生理痛のような痛みが続いているが、前駆陣痛でしょうか?

妊娠35週です。
昨日の夜中生理2日目のような下腹部痛が1時間程続き、一旦収まりました。

そして朝から軽い生理痛のような痛みがずっと続いているのですが、これも前駆陣痛なのでしょうか、、?
間隔を計るとゆうより、ずっとシクシク痛みが続いてるかんじです。

コメント

rara

痛みの感覚がだんだんと短くなってきて、痛みは増していますか?お腹の張りとかはありますか?
本陣痛だと痛みの感覚もだんだんと短くなり、痛みも強くなってくるので、前駆陣痛かなぁと思います💦

• yui

yui

夜中の腹痛は冷や汗出るくらい痛かったのですが、今は落ち着いています。
    お腹の張りもあったのでウテメリン飲んで落ち着かせました。。
    今そこまで痛くなければ前駆なんですかね🙄

• 7月2日
  • rara

rara

落ち着いているなら、前駆だと思いますよ☺️
    陣痛だと本当にどんどん痛みが増してきます😣
    でも、不安になりますよね💦
    あまりお腹が張って痛みが続くなら、病院で見てもらうと安心できるかもですね😊
    お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!

• 7月2日