※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
妊活

同居中の2人の時間について、ホテルなどで過ごす方法を知りたいですか?

8月から義実家同居が始まります。
秋頃には2人目妊活開始する予定です。

2階で行為するのは少し気が引けてしまうのですが、同居の方どうやってしてますか?
2人の時間もらってホテルとかいってますか?

コメント

クロちゃん

同居ではないですが、3ヶ月くらい義実家滞在してたことあって、普通に夜みんな寝た後に部屋でしてました。
音出さないように、声押し殺すのが大変で、あまり集中できませんでしたが😅

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね〜、声我慢するの大変ですよね😭

居住空間は1階2階わかれてるのですが、クロちゃんさんは1階に義両親いて、2階でしてたんですか?

• 7月2日
  • クロちゃん

クロちゃん

2階に2部屋あるのですが、廊下を挟んだ向かい側に義父の部屋がありました。隣接した部屋ではなく廊下を隔ててるので、多少マシかもしれませんが、もしかしたら音聞こえてたかなーと心配になるのとはありました😅
    義母は一階でした🙌

• 7月2日
  •  はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね〜!
    こればかりは義両親との関係性も重要ですよね…

旦那とよく話し合ってみます!

• 7月2日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

うちは義父と義妹と同居ですが、義父が下の階が寝室で、義妹が同じ階です。初めは気になりましたが、今は声出さずささっとタイミング取っています笑笑結婚も7年経つので行為も早く終わるので気にせず行っています😂

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 7月2日
ぱっちょっちょ

完全同居で2階でしてましたが、義親の寝室(1階)から離れた部屋に毛布などを厚手に敷いて防音強化してました。

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 7月3日