コメント

ぜろ
普通の洗濯洗剤(我が家はアタックです)で洗うか、水洗いしたあと、次に洗濯回すときまで漂白剤につけおきしてました🙂
洗うときは食事エプロンなんかも一緒に回してましたよ🙂
ぜろ
普通の洗濯洗剤(我が家はアタックです)で洗うか、水洗いしたあと、次に洗濯回すときまで漂白剤につけおきしてました🙂
洗うときは食事エプロンなんかも一緒に回してましたよ🙂
「トレーニングパンツ」に関する質問
5歳の息子の夜のオムツが、濡れなくなりました。 まだ怖いので、来年の春まではオムツの予定です。 もしオムツを終わりにするとしたら、その後は普通のパンツに吸水(おねしょ)ズボンだけですか? それともトレーニン…
トイトレで苦戦された方 どのような対策されましたか? うまくいった方法など教えてください 来年の4月に幼稚園を考えていてそれまでにおむつが取れてほしいと思っているのですがうまく行かず‥ トレーニングパンツを好き…
土曜日の保育園、トイトレする年齢のクラス(3歳児クラス)は普通の布パンツ履いて行ったらダメなんでしょうか😳? うちはそういう保育園だよ!って方いらっしゃいますか🤔? 下の子なんですが、今日保育園で先生に「お兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
参考になりました💡