コメント

ぜろ
普通の洗濯洗剤(我が家はアタックです)で洗うか、水洗いしたあと、次に洗濯回すときまで漂白剤につけおきしてました🙂
洗うときは食事エプロンなんかも一緒に回してましたよ🙂
ぜろ
普通の洗濯洗剤(我が家はアタックです)で洗うか、水洗いしたあと、次に洗濯回すときまで漂白剤につけおきしてました🙂
洗うときは食事エプロンなんかも一緒に回してましたよ🙂
「おしっこ」に関する質問
【生後4ヶ月のオムツ漏れについて】 直径30cmくらいのおしっこ漏れが毎晩あります。 寝返りできており、基本うつ伏せ寝や横寝のためおへそあたりからか、脇腹あたりから漏れているようです。 太ももからは漏れたことあり…
赤ちゃんの時、ちょっとしたことでぐずったり、夜中何回も起きたりしてて 基本グズグズだったよー🙋♀️って人いますか?成長して今どうですか?🥹🥹 息子が基本グズグズで機嫌がいい時があまりないです。 思えば新生児の時…
オムツのビッグサイズ、メーカー選びについて 2歳7ヶ月で身長94センチ体重15キロの男の子なんですが、グーンのビッグサイズのオムツを使用してます。 おしっこを溜めることができて来たのですが、トイトレがうまく進まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
参考になりました💡