お仕事 専業主婦から社会復帰するのに時短正社員として新しい職場に復帰された… 専業主婦から社会復帰するのに時短正社員として新しい職場に復帰された方いらっしゃいますか?? 職種やどのように調べられたかなど教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 時短 職場 専業主婦 復帰 正社員 ママリ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 私も専業主婦から正社員で新しい職場で働きます! 介護職します! 7月2日 ママリ コメントありがとうございます!! 時短の正社員ですか?? 今保育士の扶養内パートをしてますが、時短正社員でできる仕事も探してまして🥺 差し支えなければ給料面なども教えていただけませんか?? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
時短の正社員ですか??
今保育士の扶養内パートをしてますが、時短正社員でできる仕事も探してまして🥺
差し支えなければ給料面なども教えていただけませんか??