雑談・つぶやき 昨日家帰ったら休みだった旦那が上Tシャツ一枚の下ノーパンフルチンでキ… 昨日家帰ったら休みだった旦那が上Tシャツ一枚の下ノーパンフルチンでキッチンで料理してて笑いが止まらなくなった… 何してんのー! これこそ男の裸クッキング! だとさ…(笑) 帰ってきた瞬間笑わせたかっただけみたい😂 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 旦那 キッチン パン 男 料理 Tシャツ みーな(8歳) コメント ゆん ナイスです!旦那様\(^o^)/ うちの裸の王座は基本的に家ではパン1ですが、真夏は全裸です。笑 9月15日 みーな うちもパン1多いです(笑) 全裸すごい!!!(/o\) いきなりの訪問があったら焦りますね(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
うちもパン1多いです(笑)
全裸すごい!!!(/o\)
いきなりの訪問があったら焦りますね(笑)