妊活 排卵検査薬写真あります!今日の朝排卵検査薬が陰性になったので7/1から2… 排卵検査薬写真あります! 今日の朝排卵検査薬が陰性になったので7/1から2日にかけて排卵したかなと思うのですが旦那となかなかタイミング取れず 29日のみにしかタイミング取れていません。 皆さん妊娠の確率的に低いと思いますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 妊娠 陰性 写真 ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性(7/1)は1〜3日続きます⭐︎ 陽性から陰性になった日が 排卵日当日。というカウントに なるので、まだ可能性はあるので タイミングとっては?🤭💓 7月2日 ☺︎ 今朝の検査薬こちらです! 強陽性ではないですが今日の夜タイミングで間に合うと思いますか?😵💫 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
今朝の検査薬こちらです!
強陽性ではないですが今日の夜タイミングで間に合うと思いますか?😵💫