サプリ・健康 左目の上まぶたが有り得ないほど痙攣してます(´・ ・`)ただの寝不足でしょ… 左目の上まぶたが有り得ないほど痙攣してます(´・ ・`) ただの寝不足でしょうか? と言っても、毎日12時前には寝てます。 でも今日仕事8連勤目です。 ただの疲れですか?? それとも何か病気でしょうか(´._.`) 鏡で見ると、目に見えるほどずーっとピクピクしてます。 動画載せたいくらいです(笑) なったことある方いますか?? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 動画 寝不足 める(6歳, 8歳, 12歳) コメント ゴロぽん 自律神経のバランスが崩れるとまぶたが痙攣することがありますよ。 ストレス溜まってませんか⁇ 9月15日 める ストレスですか(´._.`) 確かに最近すぐイライラしてしまいます… それ以外はあんまり自覚はありませんが、もうちょっと仕事も調整しようかな(´・ ・`) ありがとうございました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ストレスですか(´._.`)
確かに最近すぐイライラしてしまいます…
それ以外はあんまり自覚はありませんが、もうちょっと仕事も調整しようかな(´・ ・`)
ありがとうございました!