コメント
はじめてのママリ🔰
数年前にベイクォーターの所でしましたよ!
お洋服も借りられたし、持ち込みもできたし、背景も3カ所くらい撮れたし、子供を笑わせて自然な表情で撮ってもらえてよかったです!
私は満足でした!
スタジオ側も撮れ高がよかったのか、当時DM用にうちの子の写真を使わせて欲しいと言われました😊
はじめてのママリ🔰
数年前にベイクォーターの所でしましたよ!
お洋服も借りられたし、持ち込みもできたし、背景も3カ所くらい撮れたし、子供を笑わせて自然な表情で撮ってもらえてよかったです!
私は満足でした!
スタジオ側も撮れ高がよかったのか、当時DM用にうちの子の写真を使わせて欲しいと言われました😊
「値段」に関する質問
小学生の息子がお友達と同じ習い事に通っています。 この前私が連れて行けず、お友達のお母さんが送迎してくれたのですが、習い事帰りに息子を一緒にランチに連れて行ってくれました。 ファミレスでピザ1枚とポテト1つを…
マカロニサラダ用のマカロニを買いたいのですが、早ゆでとそうでないものが売っていました。 グラムや値段、メーカーは同じでした。 茹で時間以外で食感など違いはあるのでしょうか?みなさんはどちらを買っていますか?…
3ヶ月7kg男の子ベビ、首座り済み、秋冬服のヘタレにくいベビー服のメーカーはどこがおすすめですか? オムツ交換が楽そうなのでカバーオールがいいなと思っています。 ユニクロが気になってたんですが欠品が多くて💦西松屋…
お出かけ人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
自然な表情良いですね✨
DM用に使われるなんてすごい!素敵な写真が撮れたんですね😊✨
ありがとうございます!
良い感じの所みたいで安心しました!