コメント

はじめてのママリ🔰
数年前にベイクォーターの所でしましたよ!
お洋服も借りられたし、持ち込みもできたし、背景も3カ所くらい撮れたし、子供を笑わせて自然な表情で撮ってもらえてよかったです!
私は満足でした!
スタジオ側も撮れ高がよかったのか、当時DM用にうちの子の写真を使わせて欲しいと言われました😊
はじめてのママリ🔰
数年前にベイクォーターの所でしましたよ!
お洋服も借りられたし、持ち込みもできたし、背景も3カ所くらい撮れたし、子供を笑わせて自然な表情で撮ってもらえてよかったです!
私は満足でした!
スタジオ側も撮れ高がよかったのか、当時DM用にうちの子の写真を使わせて欲しいと言われました😊
「値段」に関する質問
裏地が無い夏用の白いブラウスの透け対策について 皆さんはどんなインナーを着ていますか?💦 私は濃いベージュのブラトップを着ていて、色は透けないのですが肩紐や金具、背中や胸元のラインがくっきり浮き出てしまいま…
夏のオムツ問題。 現在2歳半ですがトイトレは進まずオムツなのですが 汗疹がすごくてムーニーの汗すっきり見たいなオムツってどおなんでしょうか? 値段と枚数的にはコスパは微妙な気がして、、 普段は保育園なので休みの…
貯金ほぼなしで、建売購入された方いますか? 今、少し貯金できるまで1年くらい待つか、 建売を買うか悩んでいて、、、、 買うとしたら2300万くらいの建売です。 家と値段が気に入る物件があり、場所も悪くなく、、 1年…
お出かけ人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
自然な表情良いですね✨
DM用に使われるなんてすごい!素敵な写真が撮れたんですね😊✨
ありがとうございます!
良い感じの所みたいで安心しました!